Этот перевод носит справочный характер. При расхождениях действует английская версия. English
Ваши задачи, заметки и личные списки в Daykeep хранятся только на вашем устройстве; их можно удалить в приложении или удалив само приложение.
Если вы пользовались общими списками, у вас есть облачный аккаунт (анонимный или Google) и данные общих списков на сервере.
Удаление в приложении
В Daykeep нажмите Настройки → Аккаунт → Удалить аккаунт и общие данные и подтвердите. Удаление происходит сразу.
Запрос на удаление по почте
Если у вас нет доступа к приложению:
- Напишите на elitplanner@gmail.com с темой «Daykeep account deletion».
- Отправьте запрос с адреса аккаунта Google, через который вы входили.
Если вы только присоединялись к чужим спискам (анонимный аккаунт, без входа через Google), писать не нужно: выберите Выйти у списка на экране «Списки», и ваше участие и отображаемое имя сразу удаляются с сервера.
Запросы выполняются в течение 30 дней.
Удаляется
- Ваш облачный аккаунт (анонимный аккаунт или запись о входе через Google: почта и имя профиля).
- Общие списки, владельцем которых вы являетесь: они закрываются для всех; список, пункты, участники и ссылки удаляются с сервера.
- Ваше участие и отображаемое имя в списках, к которым вы присоединились.
Сохраняется
- Личные данные на вашем устройстве (пока вы их не удалите).
- Пункты, которые вы добавили в чужой список, остаются в нём как содержимое его владельца; вы больше не отображаетесь как человек, который их отметил.
- Суточные итоги без идентификаторов и серверные журналы, хранящиеся в течение стандартного срока Google Cloud.