Cette traduction est fournie à titre informatif. En cas de divergence, la version anglaise prévaut. English
Vos tâches, notes et listes personnelles dans Daykeep sont stockées uniquement sur votre appareil ; vous pouvez les supprimer dans l'application ou en la désinstallant.
Si vous avez utilisé les listes partagées, vous avez un compte cloud (anonyme ou Google) et des données de listes partagées sur le serveur.
Supprimer dans l'application
Dans Daykeep, touchez Réglages → Compte → Supprimer le compte et les données partagées et confirmez. La suppression est immédiate.
Demander la suppression par e-mail
Si vous n'avez pas accès à l'application :
- Envoyez un e-mail à elitplanner@gmail.com avec l'objet « Daykeep account deletion ».
- Envoyez la demande depuis l'adresse du compte Google avec lequel vous vous êtes connecté.
Si vous avez seulement rejoint les listes d'autres personnes (compte anonyme, sans connexion Google), aucun e-mail n'est nécessaire : choisissez Quitter sur la liste dans l'écran Listes, et votre adhésion et votre nom affiché sont immédiatement supprimés du serveur.
Les demandes sont traitées sous 30 jours.
Supprimé
- Votre compte cloud (compte anonyme ou enregistrement de connexion Google : e-mail et nom de profil).
- Les listes partagées dont vous êtes propriétaire : fermées pour tous ; la liste, les éléments, les membres et les liens sont supprimés du serveur.
- Votre adhésion et votre nom affiché dans les listes que vous avez rejointes.
Conservé
- Les données personnelles sur votre appareil (jusqu'à ce que vous les supprimiez).
- Les éléments que vous avez ajoutés à la liste de quelqu'un d'autre restent dans cette liste en tant que contenu de son propriétaire ; vous n'apparaissez plus comme la personne qui les a cochés.
- Les totaux quotidiens sans identifiants et les journaux du serveur conservés pendant la durée par défaut de Google Cloud.